... pour une formation en décoration chez un Artisan Pâtissier situé à quelques kilomètres de Marseille.
Celle-ci s'est tout naturellement déroulée à partir de l'analyse du décor déjà existant, les erreurs commises permettant d'abord de définir toutes les règles de base à respecter pour obtenir une architecture idéale, celles-ci s'appliquant de manière générale à toutes types de vitrines.
Dans un second temps, la vitrine a été entièrement démontée puis repensée.
Si le thème des Vendanges a été conservé car tout-à-fait de saison, une grande partie des éléments de la décoration a été changée et les lignes, les volumes, les surfaces et les couleurs ré-étudiés afin de permettre à ce commerçant d'obtenir un meilleur effet-vitrine.
Sont ainsi mise en valeur certaines de ces spécialités artisanales telles que les confitures, les caramels et les ballotins de Chocolat, sans oublier son Champagne de prestige accompagné de deux coupes pour un tête-à-tête Amoureux ainsi que les incontournables de la région : les croquants et les calissons !
Le résultat obtenu propose un décor à la fois plus harmonieux et raffiné à l'image des produits présentés.